ConnexionConnexionInscription
B E A D G
565 connectés Sweepyto Guitare

ASSOCIATION DES AMIS DE L'APERO

#271
22/08/2007 12:44:07
HDP
0
0
#272
22/08/2007 13:04:55
Mais arrêtez le !
0
0
#273
22/08/2007 13:09:37
non qu'il nous serve
0
0
#274
22/08/2007 13:16:29
l'apéro!
0
0
#275
22/08/2007 13:17:45
parce que je le vaux bien
0
0
#276
22/08/2007 13:39:12
Mal a la tete, mal a la tete mal a la tete...

ça déchire tes mélanges mon Président...
0
0
#277
22/08/2007 14:26:18
les enfants j'ai trouvé une vieille caisse toute poussièreuse chez oim : romanée conti. je sais pas ce que c'est, donc je paye la tournée : APEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0
0
#278
22/08/2007 14:30:16

 putain c'est un temps tellement horrible qu'on boirait l'apéro toute la journée
0
0
#279
22/08/2007 14:31:40
il fait moche j'ai rester no life aujourd'hui
0
0
#280
22/08/2007 14:35:32
je cusse, la Belgique est sous la pluie et mon gosier sous alcool
0
0
#281
22/08/2007 14:36:09
Pietrus
Mal a la tete, mal a la tete mal a la tete...

ça déchire tes mélanges mon Président...
 Pour te détruire, rien ne vaut une bonne soirée chupitos!
0
0
#282
22/08/2007 17:17:27
0
0
#283
22/08/2007 17:19:47
...heu...ouais.............. SANTE!!
0
0
#284
22/08/2007 17:21:33
 héhé.... c malin.. j'ai tellement pris l'apéro avant de bouffer que j'ai siester dans le canapé sans m'en rendre compte....

va falloir que j'me reserve à boire du coup :Mr Green:
0
0
#285
22/08/2007 17:41:29
Bon allez hop, désolé les gars mais ce soir j'ai deux apéros dont un suivit d'une petite daube de sanglier au Faugères...
0
0
#286
22/08/2007 17:53:09
polo le rigolo
bougour, je vien m installer dans cette association et je me propose ,tel un benevole, a prendre l apero pour aider ce monde si diluer!
 apéro!!
Mr.LeBelge
 héhé.... c malin.. j'ai tellement pris l'apéro avant de bouffer que j'ai siester dans le canapé sans m'en rendre compte....

va falloir que j'me reserve à boire du coup :Mr Green:
 l'accident d'apéro est si vite arrivé...
0
0
#287
22/08/2007 18:41:41
biiiiieeeeeeeeeeeeeeeer auuuuuuuuu chooocoooolat
0
0
#288
22/08/2007 18:45:31
et?
0
0
#289
22/08/2007 18:46:41
santé
0
0
#290
22/08/2007 18:47:20
delirium tremens pour moi
0
0
#291
22/08/2007 18:50:08

moi je dis non !!

pas de ça dans l'apéro !!
0
0
#292
22/08/2007 18:52:04
 tout est valable pour l'apéro temps que le 1% dépasse
0
0
#293
22/08/2007 19:50:40
moi je suis d'accord et je renchéris avec une Delirium nocturnum
0
0
#294
22/08/2007 19:52:27
kaliman
les enfants j'ai trouvé une vieille caisse toute poussièreuse chez oim : romanée conti. je sais pas ce que c'est, donc je paye la tournée : APEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
 Une pour moi!

A la votre!
0
0
#295
22/08/2007 20:01:53
la biere d'abbors quesque c'est
La bière est une boisson alcoolisée et rafraîchissante obtenue par fermentation (à l'aide de levures) fabriquée à partir d'eau, de malt (orge germé et torréfié et/ou autrecéréales) et de houblon.
Remontant à l'Antiquité (Celtes, Égyptiens), elle reste une boisson très populaire à travers le monde et dans toutes les civilisations.
--------------
Au Néolithique (8000 ans av. J.-C.), l'homme découvrit la culture des céréales et la fermentation par hasard. Souvent composée d'orge, cette bière préhistorique entrée dans l'alimentation courante traversa le temps jusqu'à ce que la culture de l'orge soit attestée en Mésopotamie dès le IXe millénaire av. J.-C. et le brassage de la bière vers le IVe millénaire av. J.-C.. Consommée en famille et utilisée comme moyen de paiement à Babylone, puis boisson des dieux en Égypte, la bière devint dans la Grèce antique et dans l'Empire romain celle du pauvre.
--------------
Par couleur :
l'ambrée ;
la blanche, de couleur très claire, à base de froment ;
la blonde dont font partie la plupart des lagers ;
la brune aux malts torréfiés ;
la noire à base de blé noir ;
la rousse.
Par fermentation :
l'ale, bière de fermentation haute ;
la double, bière à double fermentation ;
les doubles et triples Belges ;
le lambic, à fermentation spontanée, à la base des bières fruitées ;
la pils, bière lager blonde « classique », à basse fermentation ;
le stout, bière à fermentation haute également, mais de couleur noire ;
la triple, bière à triple fermentation.
Autres :
la bière d'abbaye, qui doit être produite dans un monastère ou une abbaye ;
la bière de saison, qui est produite à l'occasion d'un évènement particulier de l'année (bière de Noël, bière de la St Sylvestre, bière de Mars, etc.) ;
la sans alcool;
la trappiste, bière à fermentation haute dont la fabrication est strictement réservée aux monastères ayant adoptés la règle de l'ordre cistercien de la stricte observance.
--------------
0
0
#296
22/08/2007 20:12:11

bas6te
la biere d'abbors quesque c'est

  oh un nouveau mot !
0
0
#297
22/08/2007 20:15:52

seulement c'est du copier/coller -.-

0
0
#298
22/08/2007 20:16:23
bas6te
 levures) fabriquée à partir d'eau, de malt (orge germé et torréfié et/ou autrecéréales)
 tiens, un autre!
0
0
#299
22/08/2007 20:26:12
0
0
#300
22/08/2007 20:28:18
LA BIERE C'EST DU PAIN LIQUIDE!

alucard
bas6te
 levures) fabriquée à partir d'eau, de malt (orge germé et torréfié et/ou autrecéréales)
 tiens, un autre!
 rhooo ctrl/c ctrl/v
0
0