Pourquoi taper sur Macdo? c'est bon non? (enfin le big mac)
Pourquoi taper sur l'industrie agro-alimentaire?
ils font ce que les gens veulent non? du pas cher et du pratique. et franchement ils font des trucs chan-mé maintenant.
J'ai gouté ce midi même un macaron sucré salé au bleu chez Quick. franchement
Vous voulez quoi?
Du bon poulet sans hormones? (temps de croissance plus long)
sans antibiotiques ni vaccins (taux de mortalité supérieur)
Elevé par un agriculteur aux 35 heures?
ça existe : boucher ou au marché. et préparez le porte monnaie.
ah! on me signale que en fait c'est moins cher chez DIA ou Lidl pour presque le même gout.
un mot qui revient souvent dans mon taff
agent de charge <- il vient de là le presque même gout.
de manière générale, si vous voulez bouffer des trucs pas trop crades, évitez le tout préparé et les trucs hors saison.
et encore.
et mettez le prix.
et posez vous les bonnes questions : pourquoi le jambon c'est rose clair? pourquoi le saumon d'élevage il est orange alors qu'il bouffe pas de crevettes?