ConnexionConnexionInscription
B E A D G
237 connectés Sweepyto Guitare

Garage band 3 (mac os X.4) + pod xt live

#1
04/05/2006 21:47:57
 Bonjour , j'aurais besoin d'un peu d'aide : je possède garage band 3 sur mac, ainsi qu'un pod xt live. Je le branche en usb, il est reconnu aucun probleme mais je n'arrive pas à m'enregistrer ni à entendre la basse, comme si elle n'était pas reconnu alors que les options indiquent que si. Quelqu'un utilise t'il ce logiciel avec succès et peut il m'expliquer comment il fait?merci d'avance.
0
0
#2
04/05/2006 21:54:15
 Je n'utilise pas ce matos mais est ce que tu as regardé ton entrée ligne ?
0
0
#3
04/05/2006 22:03:07
 Et bien ma basse est branchée directement au Pod, lui meme relié en USB au mac. Logiquement tout est bon niveau branchage. J'ai vérifié que les drivers étaient à jour, dans garage band j'ai le choix entre "entrée audio intégrée" ou "pod xt live" , pareil pour la sortie. J'ai essayé toute les configurations possibles le résultat est le meme: pod reconnu, aucun son, ni aucun mouvement dans le logiciel indiquant qu'il a percu que je jouais. Quand j'ai démarré le logiciel en branchant le pod une premiere fois, il a reconnu la basse il me semble mais refusé de jouer en direct (parceque l'option "sortie pod" était cochée, mes hauts parleurs ne rendaient donc pas le son). J'ai enregistré un essai comme ça puis ai coché l'option "sortie audio" et j'ai pu entendre ce que j'avais joué. Probleme:ca l'a fait une fois depuis plus moyen. Deuxieme probleme: ca ne me servirait à rien, il me faudrait entendre quand je joue; La logique me dit qu'il faut etre en réglage "entrée pod" et "sortie audio" pourtant la bete ne veut pas etre raisonnable !
0
0
#4
04/05/2006 22:21:17
je t'avoue que j'ai toujours u le même problème désolé
0
0
#5
04/05/2006 23:06:42
 c'est pas grave c'est déjà rassurrant de pas etre le seul...as tu un mac? utilise tu un autre matos/logiciel pour t'enregistrer?
0
0
#6
05/05/2006 00:08:08
 j'ai triché ! ( je crois ) je t'avoue que oui la basse au cul et wiretap et c'et parti ! Mais dans ton cas c'est pas interréssant. et puis je suis incapable de refaire la manip...
0
0
#7
05/05/2006 01:04:10
Dans les infos de la piste que tu as sélectionnée, verifie que "Contrôle" est bien activé ; c'est cela qui te donne un retour.
0
0
#8
05/05/2006 01:13:18
 Si tes enceintes ne sont pas branchées sr ton pod il faut que en sortie sur sélectionne built-in output sinon c'est clair que tu n'auras jamais de son

Et pour que Garage Band module sur la piste que tu veux enregistrer il faut que la piste que tu veux enregistrer ai comme in ton pod et qu'elle soit sélectionnée en enregistrement. Si ca ne module toujours pas ... je sais plus quoi te dire
0
0
#9
05/05/2006 05:18:41
 C'est quoi un pod?? lol moi pour m'enregistrer sous garage band je prends juste un jack avec adaptateur pour rentre dans l'entré ligne ' je sais pas si c'est comme ca qu'on dit...:d) en tout cas tout marchait ! ;)
0
0
#10
05/05/2006 06:52:48
 merci pour toutes ces réponses... je précise controle est activé, et j'ai deja essayé tout les cas de figures (dont sortie audio, entrée pod) mais rien à faire...tant pis je crois que la solution reste encore celle de Richoududu.
0
0
#11
05/05/2006 07:05:39
Il n'y a pas de raison que ça ne marche pas ; tu dois avoir un truc fait de travers... je passe par une interface USB pour me brancher, ça ne me pose aucun problème...

C'"est dur de vérifier tout ça à distance, quand même...
0
0
#12
05/05/2006 13:29:17
 Probème résolu il venait d'un mauvais réglage de volume général dans garage band, et d'une mauvaise manip avec le pod apparamment.Merci a tous ;)
0
0