ConnexionConnexionInscription
B E A D G
213 connectés Sweepyto Guitare

Probleme de guitare !! haha!

#1
23/03/2008 21:14:06
Wesh Wesh !

Héhé salut tout le monde! j'ai un ptit soucis:

j'ai reçu ma guitare electro-acoustique hier matin, j'ai pu bien m'amuser avec et tout (en branchant la guitare dans la boss rc-20 et vers un pti ampli vox ) et la ce matin, je me reveille je branche la guitare directement dans l'ampli vox, et du coup, elle n'est electro-acoustique que lorsque l'accordeur intégré est enclenché. Le probleme c'est qu'il s'éteint tout seul au bout de 2 minutes . En gros j'ai une guitare-electro acoustique pendant 2mn a chaque fois...

Alors voila, hier ca me le faisait pas, j'ai pu jouer bien 2h d'affilée, j'ai testé la pile, elle était pleine (langue qui pique ), j'ai quand meme changé pour voir, même probleme . Alors est ce que ca aurait pas un rapport avec la Boss rc-20 qui était branchée sur secteur?
Ou est-ce un soucis venant de la guitare elle-meme? un faux contact qui aurait apparu dans la nuit? 

Helpppp !!!
0
0
#2
23/03/2008 21:17:35
 t'as essayé de rebrancher dans la boss?
0
0
#3
23/03/2008 21:23:57

non pas encore parce qu'en fait, j'ai joué hier soir, et je suis pas allé récupérer le matos au pub, donc du coup l'alim est la bas...
Ca m'enerve...

En plus j'l'ai achetée chez Thomann alors j'ai carrément pas envie de la renvoyer et d'attendre je sais pas combien de temps... Donc bon... je peux l'amener chez un luthier, mais il va me faire casquer alors qu'autant c'est deux petits fils a remettre en place ou quoi...

0
0
#4
23/03/2008 21:42:01
 c'est quel modèle de guitare ?
0
0
#5
23/03/2008 21:53:14

une Ovation Celebrity  :

0
0
#6
23/03/2008 23:06:07
 il me semble que l'accordeur intégré et le preamp ne font qu'un sur ce modele , renseigne toi, c'est peut etre un debut de soluce ...
0
0
#7
23/03/2008 23:39:54
c'est extrèmement bizarre ! Je sais pas trop quoi dire sur le coup ! j'y réfléchis.
0
0
#8
24/03/2008 08:19:15
La langue qui pique, c'est pas suffisant.... Si ta pile est à 8,5V, ça pique, mais c'est insuffisant! Teste avec un metrix (Il faut être bien au dessus de 9V), ou mets une pile neuve.
0
0
#9
24/03/2008 21:04:53
Ben disons que je suis le testeur de piles du groupe, et que bon, j'ai du tester une centaine de piles, et j'arrive plus ou moins a savoir quand elles sont pleines ou pas . Et la, celle fournie d'origine avec la guitare est pleine de chez pleine donc je sais pas trop si c'est la pile.
Je vous tiens au courant (hahaha!!) de toute facon car demain je récupère tout mon matos, donc je vais voir un peu si rebranché comme avant ca le fait toujours. Si oui, c'est problématique !

Merci pour les réponses!
0
0