ConnexionConnexionInscription
B E A D G
178 connectés Sweepyto Guitare

Tuxguitar problème de son

#1
17/09/2010 22:56:14
 Salut,

J'ai installé tuxguitar il y a quelques mois, tout marchait nickel, puis depuis ce matin, paf plus de son ! Les notes défilent bien mais même en montant le volume : rien. Pourtant youtube, mes vidéos, ont le son.

On peut m'aider ?

Merci.
0
0
#2
17/09/2010 23:07:42
 T'as essayé de le désinstaller puis de le ré-télécharger ? ça me parait le plus simple a faire     

Sinon je vois pas vraiment..
0
0
#3
17/09/2010 23:08:07
 Je ne connais pas ce logiciel, mais a tu vérifié que le chemin de sortie audio dans ses paramètres est bien celui de la carte son ? Tu n'as pas branché d'autre matériel audio entre temps qui aurait poussé le logiciel à basculer sur sa config en sortie ?
0
0
#4
17/09/2010 23:16:53
 J'ai désinstallé réinstallé, j'ai changé la banque de son par la java deluxe, rien n'y fait
0
0
#5
17/09/2010 23:28:30
 C'est bon, j'ai trouvé. Dans paramètres, je suis allé dans son, et j'ai changé le port MIDI qui était Mappeur MIDI Microsoft par Java Sound synthetiser, et vu que j'ai mis la banque de son deluxe, le son est même mieux qu'avant
0
0
#6
17/09/2010 23:29:56
 

Vive guitar pro 6
0
0
#7
18/09/2010 19:31:07
Angel
 

Vive guitar pro 6
 
0
0
#8
18/09/2010 19:41:03
Angel
 

Vive guitar pro 6
 Trop cher pour ce que j'en fais (imprimer de temps des partitions) 
0
0
#9
18/09/2010 20:34:21
 Trop cher...



HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA


0
0
#10
18/09/2010 21:06:52
C'est pas parce que le vol est facile qu'il est justifié !
0
0