ConnexionConnexionInscription
B E A D G
264 connectés Sweepyto Guitare

Problème ditto looper

#1
13/06/2017 10:08:56

Suite à l'achat d'un ampli mark bass little mark 3, avec cabinet 2/10, je transfert mes pédales sur la boucle d'effet jusque là pas de problèmes, je test ma whammy toujours pas de problème, et au moment de tester la looper et bien quand je ferme ma première boucle le son est brutalement plus clair et mon fort, problème que je n'avais pas avant sur mon roland micro cube. Des idées sur l'origine du problème ?

Merci d'avance

0
0
#2
13/06/2017 12:00:32
Tu as essayé de le brancher entre la basse et l'ampli et non pas dans la boucle d'effet ? C'est peut être pas prévu pour.
0
0
#3
13/06/2017 12:44:09

ouais j'avais déjà essayé, c'est ce que j'avais fait au départ et je me suis donc posé la question inverse, faut-il la mettre dans la boucle ? Et bien raté.

Merci à toi

0
0
#4
13/06/2017 13:57:37
Sur les tête Markbass la boucle d'effets est en parallèle, c'est peut être pour cela que ça ne fonctionne pas comme tu veux ?

http://basschat.co.uk/uploads/monthly_09_2011/p...

0
0
#5
13/06/2017 14:22:41

ah ok merci oui c'est fort probable, du coup il va falloir que j'envoie la tête au service markbass, j'imagine que ça va être chiant et long. Merci

0
0
#6
13/06/2017 14:25:52
Il faut juste enlever un strap ....
Après si ta tête est toujours sous garantie tu risque de perdre la garantie .
0
0
#7
13/06/2017 16:32:28

oui je l'ai acheté la semaine dernière   bon je vais voir ça merci bien

0
0