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Le topic des blagues pourries (et des jeux de mots aussi)

#1951
11/09/2008 22:57:26
  Quel est le point commun entre le pastis (ou ricard, ça marche aussi) et un tsunami?
























Plus tu mets d'eau, moins y a de jaune(s)































Yeah HDP en plus avec mes conneries!

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#1952
12/09/2008 12:23:27

Une blague de notre Zizou national, heureusement qu'il était bon au foot et riche, car c'est pas avec ses vannes qu'il aurait pu chopper des meufs...
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#1953
12/09/2008 12:32:29
 OMG
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#1954
12/09/2008 17:39:22
J'ai strictement rien compris, c'est un handicapé zidane ?
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#1955
12/09/2008 18:41:07

Ouais, il restera pas dans les mémoires en tant que comique

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#1956
12/09/2008 18:47:41
Par contre il restera peut être dans les annales en tant que trou du cul
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#1957
12/09/2008 20:23:23
ouaaaaaaahhhhhh la blague a zidane



ça mérite toute les bierre du monde   
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#1958
12/09/2008 21:08:16
 C'etait recherché loin... dans le trou
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#1959
12/09/2008 22:32:10
En même temps, ses blagues ne sont pas réfléchies, puisqu'il les fait comme ça, sur un coup de tête.
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+1
#1960
12/09/2008 23:16:47

Il a oublié la partie drôle dans sa blague

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#1961
13/09/2008 11:08:26

Et la partie compréhensible :/

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#1962
13/09/2008 12:28:15
Si si, j'ai compris sa "blague", c'est juste que c'est nul ^^ Carambar powa quoi.
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#1963
13/09/2008 15:08:28
 
Bass-or-die
Si si, j'ai compris sa "blague", c'est juste que c'est nul ^^ Carambar powa quoi.
 +1 ... bon c 'est pas pire que les miennes
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#1964
19/09/2008 14:12:07
C'est l'histoire d'un gars en chaise roulante qui s'est fait jeté de chez MacDonald. Quand il est rentré, son fauteuil grinçait et faisait Quick, Quick, Quick
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#1965
19/09/2008 16:01:49
 Lalsak > t'as oublié la balise </Carambar>
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#1966
19/09/2008 16:38:11
 Humour de geek couplé à du carambar ça fait mal là quand même
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#1967
19/09/2008 16:40:02
Tel le carambar, il peut aller se faire sucer
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#1968
19/09/2008 16:48:04
 Le geek se faire sucer ? Par quoi, y a un nouveau gadget USB qui est sorti ?
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#1969
19/09/2008 17:25:05
lookkcn
 Le geek se faire sucer ? Par quoi, y a un nouveau gadget USB qui est sorti ?
  C'est pas nouveau
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#1970
19/09/2008 17:44:31
 OMG

T'as l'air de connaître le site en tout cas
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#1971
19/09/2008 22:32:07
 lookcn > nope, je savais que ça existait pour en avoir entendu parler sur un forum de professionnels du Web adulte, j'ai simplement tapé "vagin artificiel USB" dans Google et basta
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#1972
20/09/2008 12:56:00
Désolé si elle a déja été faite :

Comment s'appelle la bite de Michael Jackson ?

La vérité parce que la verité sort toujours de la bouche des enfants .


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#1973
20/09/2008 12:59:02
 c 'est quoi la différence entre le nombres 51 et le nombre 69 ?


le premier sent le pastis
le second sent l'anus
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#1974
20/09/2008 13:03:35
funkitroll
 c 'est quoi la différence entre le nombres 51 et le nombre 69 ?


le premier sent le pastis
le second sent l'anus
 ça serait pas plutot : le premier sent l'ANIS ?
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#1975
20/09/2008 18:35:26
un mec rentre dans un bar :

-Barman !! un chamagnamougna à la fraise !!
-un chamagnamougna à quoi ??????
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#1976
20/09/2008 18:37:01
 arf
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#1977
22/09/2008 09:34:51
De quelle façon un employé de l’industrie japonaise cuit une pomme de terre :

1) Préchauffez un four neuf de grande qualité à 177°C
2) Insérez une pomme de terre
3) Allez faire quelque chose de productif pendant 45 minutes
4) Vérifiez le résultat et ensuite enlevez la pomme de terre du four , et
servez.


De quelle façon un employé d’une industrie française cuit une pomme de terre :

1) Réalisez une planification fine du processus de cuisson de la pomme de
terre
2) Demandez à un fournisseur de pomme de terre de préchauffer le four à
177°C
3) Demandez que le fournisseur vous montre la procédure qu'il a utilisée
pour atteindre les 177°C et qu'il vous montre la documentation provenant du
fabriquant du four prouvant qu'il a été étalonné correctement.
4) Parcourir la documentation et s'assurer que le fournisseur vérifie la
température avec une sonde de température performante.
5) Ordonnez au fournisseur d'insérer la pomme de terre et de régler le
minuteur à 45 minutes
6) Le fournisseur doit être capable de prouver que la pomme de terre a
été installée correctement dans le four. Demandez-lui une étude gratuite
prouvant que 45 minutes est le temps idéal pour cuire une pomme de terre de
cette taille compte tenu de sa position dans le four.
7) Demandez une étude montrant des temps de cuisson variables pour
différentes tailles de pommes de terre et positions.
8) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 10 minutes
9) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 11 minutes
10) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 12 minutes
11) Devenez impatient avec le fournisseur (pourquoi est-ce que cette simple
pomme de terre met-elle autant de temps à cuire ?).
12) Demandez un rapport toutes les 5 minutes.
13) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 15 minutes
14) Après 35 minutes, conclure que la pomme de terre est presque cuite.
15) Faites une revue d'avancement rapportant toutes les étapes qui sont au
feu vert.
16) Félicitez le fournisseur
17) Mettez votre chef au courant sur le bon travail que vous avez mené
malgré le manque de coopération du fournisseur.
18) Retirez la pomme de terre du four après 40 minutes de cuisson
représentant un gain de coût sans perte de fonction ou de qualité par
rapport au temps original de cuisson de 45 minutes.
19) Servez la pomme de terre
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#1978
22/09/2008 10:25:13
 
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#1979
22/09/2008 13:18:31
De quelle façon un employé d’une industrie française cuit une pomme de terre :

1) Réalisez une planification fine du processus de cuisson de la pomme de
terre
2) Demandez à un fournisseur de pomme de terre de préchauffer le four à
177°C
3) Demandez que le fournisseur vous montre la procédure qu'il a utilisée
pour atteindre les 177°C et qu'il vous montre la documentation provenant du
fabriquant du four prouvant qu'il a été étalonné correctement.
4) Parcourir la documentation et s'assurer que le fournisseur vérifie la
température avec une sonde de température performante.
5) Ordonnez au fournisseur d'insérer la pomme de terre et de régler le
minuteur à 45 minutes
6) Le fournisseur doit être capable de prouver que la pomme de terre a
été installée correctement dans le four. Demandez-lui une étude gratuite
prouvant que 45 minutes est le temps idéal pour cuire une pomme de terre de
cette taille compte tenu de sa position dans le four.
7) Demandez une étude montrant des temps de cuisson variables pour
différentes tailles de pommes de terre et positions.
8) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 10 minutes
9) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 11 minutes
10) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 12 minutes
11) Devenez impatient avec le fournisseur (pourquoi est-ce que cette simple
pomme de terre met-elle autant de temps à cuire ?).
12) Demandez un rapport toutes les 5 minutes.
13) Vérifiez l'état de la pomme de terre après 15 minutes
14) Après 35 minutes, conclure que la pomme de terre est presque cuite.
15) Faites une revue d'avancement rapportant toutes les étapes qui sont au
feu vert.
16) Félicitez le fournisseur
17) Mettez votre chef au courant sur le bon travail que vous avez mené
malgré le manque de coopération du fournisseur.
18) Retirez la pomme de terre du four après 40 minutes de cuisson
représentant un gain de coût sans perte de fonction ou de qualité par
rapport au temps original de cuisson de 45 minutes.
19) Servez la pomme de terre
 C'est pas qu'en France ça, dqns les boites américaines aussi...
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#1980
22/09/2008 13:59:53
C'est l'histoire d'un mec qui se réveille un lendemain de cuite phénoménale. Sa tête lui fait mal et il imagine déjà les remntrances que sa femme va lui faire.

En ouvrant les yeux, il voit sur la chaise ses vêtement bien pliés. Il les avait pourtant jetés en boule en se couchant.
En arrivant à la cuisine, il y a des gaufres chaudes, le café avait été préparé, les tartine étaient déjà grillées et le jus d'orange fraichement pressé.
Étonné de voir ce spectacle inhabtuel, il demande à sa fille :
- C'est toi qui a fait ça ?
- Non, c'est Maman qui l'a fait pour toi. Elle est partie la ver la voiture et t'acheter ton journal et elle revient.
- [mode Ch'ti ON] Hein ? [Mode Ch'ti OFF] mais j'étais totalement bourré hier. J'ai dégueulé dans les iris du jardin, j'ai pissé sur la porte, j'ai gueulé en rentrant et elle m'a préparé tout ça  Je comprends rien.
- En fait, papa, maman a essayé de t'aider pour monter les escaliers. Tu l'as repoussé mais elle t'a attrapé de force. Et là tu lui a dis : "Casse toi salope, je suis déjà marié"
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