ConnexionConnexionInscription
B E A D G
211 connectés Sweepyto Guitare

Problème avec ma tête GB

#1
30/05/2013 10:46:07
Salut les basseux avisés!
J'ai investi en fin d'année dernière dans une tête hybride Genz Benz shuttle 6.2 dont je suis très satisfait
J'ai utilisé la tête récemment pour un enregistrement pendant lequel il a été poussé un peu, mais pour la 1ère fois.
En rentrant chez moi, j'ai d'abord entendu comme un vibration que j'ai cru périphérique.
En trifouillant un peu les réglages j'ai constaté que le son était franchement degueux, que le potard de volume master était quasiment inefficace et puis toujours accompagné par cette espèce de vibration étrange...
Ce matin j'ai branché un casque dans la tête pour isoler un soucis de cab: c'est bien la tête qui déconne!
Ce que j'entend est assez indescriptible: un souffle assez puissant pour commencer et quand je joue une impression que le son est comme doublé par un son distordu assez crado...
J'ai contacté le SAV du commerçant qui va vendu la tête, il me demande de faire un Check alimentation mais aussi de la lampe. Très malin tout ça mais que dois-je faire:
L'alim est intégrée, quant à la lampe du preamp, je la voit au travers d'une grille, elle a l'air de fonctionner...

Des avis, des idées avant que je ne retourne la tête en SAV?

Par avance merci de votre aide
Cheers

Atom'
0
0
#2
30/05/2013 11:48:19
En effet ça a l'air bizarre, mais sans demonter a mon avis tu ne verra rien, et si l'alim est intégrée tu peut trop rien faire pour moi, t'emmerde pas a trifouiller si c'est sous garanti, file la au SAV, c'est pas ton taff de réparer un amp et si tu sais pas d'ou ça peut venir tu risque de faire pire que mieux (je parle par expérience) pis vu le prix de la bête ce serait con ...

a la limite tu peut essayer avec un aure cable d'alim mais ça me parait peu probable
0
0