ConnexionConnexionInscription
B E A D G
1220 connectés Sweepyto Guitare

Les Secrets du Macdo !

#121
31/05/2010 23:46:33
  Bah oué, c'est ça qu'est traitre avec ça. Les conséquences tu t'en rends compte que plus tard, donc sur le coup, on en a vraiment rien à branler.



... c'est comme baiser sans capotte
hum bref, je dérive
0
0
#122
31/05/2010 23:49:00
Gorille
... c'est comme baiser sans capotte
hum bref, je dérive
  c
0
0
#123
31/05/2010 23:51:17
 Et bah des fois, c'est bien de se tromper !
0
0
#124
01/06/2010 01:48:50
 @ Gorille

Entièrement d'accord avec toi sur les conséquences néfastes du McDo, c'est pas parce qu'on grossi pas que ça fais pas du mal à l'organisme. Je soulignais just ele fait que travaillant à McDo et n'ayant pas de gros moyens j'y mangeais environ 5 fois par semaine, c'est à dire les jours où j'y travaillais.

Le truc c'est que desfois tu n'a pas vraiment le choix : ton temps de travail est divisé en deux parties avec une demi heure de pause à midi pour manger, pas évident dans ce cadre de manger autre chose que du McDo, d'autant que c'est presque gratuit pour les employés.

Après, j'ai la chance maintenant d'avoir du temps pour faire du sport, et d'avoir une copine qui cuisine de bons petits plats, alors niveau santé, j'espère que mes 1an et demi de McDo ne me feront pas trop d'effet .

Pour un topic à la con il est interessant finalement.

Quid des antivomitifs ??? Impossible à savoir en tant qu'employé, les sauces sont déjà faites et sont livrés en cartouches, idem pour la salade, le fromage,... mais bon, j'ai jamais vomi un repas en 1an et demi de consommation, et on sait tous que c'est dégueulasse, alors bon, il y a surement une déduction à faire....

Bonne nuit tout le monde
0
0
#125
01/06/2010 14:31:55
nestor
darksharl
 En teutonnie, les Döner que j'avais mangé étaient pas mauvais* (et bien moins chers*).
 Carrément, pis surtout beaucoup moins dégueulasses sur le plan diététique, le ratio viande/gras est à l'avantage de la bidoche, pas du gras 
  +10
Le meilleur kebab que j'ai mangé de ma vie c'était à Kreuzberg ... c'était limite de la gastronomie par rapport à ce qui se fait chez nous (d'ailleurs j'étais littéralement dégoûté quand j'en ai remangé un ici tellement ça avait rien à voir)
Et plus, t'as la cürrywurst aussi 
Et la bière 
Et les petits dej de ouf 
0
0
#126
01/06/2010 17:03:27
 Et donc les eggs ché pas quoi?
0
0
#127
01/06/2010 17:17:05
 OK Gorille, donc en gros, j'vais pas tarder à prendre du poids vu que j'suis tout sec et que j'bouffe comme 4 et que j'prends rien.
0
0
#128
01/06/2010 17:33:26
 Non tu vas carrément mourrir tkt
0
0
#129
01/06/2010 17:35:58
 Ouais, enfin ça, ça nous arrivera tous
0
0
#130
01/06/2010 17:37:56
 Ah merde j'ai pas dit l'âge
0
0
#131
01/06/2010 17:47:45
 ACOUEL EPIC FAIL
0
0
#132
01/06/2010 17:48:55
 
0
0
#133
01/06/2010 17:53:54
Welby
  Je soulignais just ele fait que travaillant à McDo et n'ayant pas de gros moyens j'y mangeais environ 5 fois par semaine, c'est à dire les jours où j'y travaillais.
Juste un truc: je sais que c'est difficile pour les employés de manger autre chose que ce qui est servi par la marque d'autant que c'est avantageux qd tu y travailles, mais c'est l'histoire des moyens qui me fait tiquer.
Faut pas que la majorité comprenne dans cette phrase que ca revient moins cher de bouffer macdal, parce que c'est exactement le contraire. Il est extremement fréquent de trouver des petits restos et/ou des bistrots ou l'on bouffe nettement mieux a tout point de vue pour moins cher.
0
0
#134
01/06/2010 17:59:25
The Last Yeti
attention, gorille mortelement dangeureux en liberté !
  Et c'est un yéti qui parle... Comme quoi, sur slappyto y a toujours des trucs surprenants
0
0
#135
01/06/2010 18:10:16
Ouais, on le comprend avec la suite de sa phrase, que c'est pas cher pour les employés, après je sais pas dans vos grandes villes, mais chez moi c'est 8euros pour un menu maxi best of avec une boisson, et y'a beaucoup mieux pour beaucoup moins cher ailleurs.
0
0
#136
01/06/2010 18:21:50
Ouais, c'est dans ces eaux-là pour le prix. Et pour moins cher, t'as un menu kebab (kebab + frites + boisson), ou tu peux aller dans un petit restau pour une entrée et un plat...
0
0
#137
01/06/2010 18:34:02
 hey ben moi je préfère mon petit resto/pizzeria avec des pizza 40cm de diamètre pour 7?.. et c'ets du resto... et tu la finis difficilement...




eeet merde j'ai faim
0
0
#138
01/06/2010 18:42:45
 Mac Do, ça pue. Le Wooper, ça c'est du burger.
0
0
#139
01/06/2010 18:46:17
Piedo
 Mac Do, ça pue. Le Wooper, ça c'est du burger.
 Burger King rulz 
0
0
#140
01/06/2010 18:52:09
Y'a une petite pizzeria a coté de la gare de bourg en bresse, 11 euros pour n'importe quel modele, diametre 50 cm, ca plus un cuby (?) de blanc, c'est le bonheur à 20 euros  ( mais si, c'est sain....)
0
0
#141
01/06/2010 19:20:13
Je mange aussi au mc do quasiment tous les midis une semaine sur deux (il n'y a que ça près de mon école)

Je pèse toujours le même poids depuis 1 an et demi... Mais je vais surement bientôt claquer d'une crise cardiaque

Enjoy
0
0
#142
01/06/2010 19:31:54
Taikira
Juste un truc: je sais que c'est difficile pour les employés de manger autre chose que ce qui est servi par la marque d'autant que c'est avantageux qd tu y travailles, mais c'est l'histoire des moyens qui me fait tiquer.
Faut pas que la majorité comprenne dans cette phrase que ca revient moins cher de bouffer macdal, parce que c'est exactement le contraire. Il est extremement fréquent de trouver des petits restos et/ou des bistrots ou l'on bouffe nettement mieux a tout point de vue pour moins cher.
  En France/Europe, peut-être.
Ici, tu trouves des menus McDo à 1 $.
Que font les mexicains et autres travailleurs au minimum légal (6$/h, je crois) ?
Ben ils bouffent le moins cher possible... Donc McDo et autres KFC ou Taco Bell...
Pas plus compliqué que ça !
0
0
#143
01/06/2010 19:41:39
 En Suède y'avait des petits trucs* sympas où pour 5.5? de mémoire (en prix étudiant), tu avais un plat principal, sain, bon, équilibré, et assez copieux, avec une boisson et un café (et le choix parmi 3 plats, dont un végétarien)
0
0
#144
01/06/2010 19:47:33
Je me demande si KFC, c'est pas encore pire que McDo...
0
0
#145
01/06/2010 19:50:25
Chips
Taikira
Juste un truc: je sais que c'est difficile pour les employés de manger autre chose que ce qui est servi par la marque d'autant que c'est avantageux qd tu y travailles, mais c'est l'histoire des moyens qui me fait tiquer.
Faut pas que la majorité comprenne dans cette phrase que ca revient moins cher de bouffer macdal, parce que c'est exactement le contraire. Il est extremement fréquent de trouver des petits restos et/ou des bistrots ou l'on bouffe nettement mieux a tout point de vue pour moins cher.
  En France/Europe, peut-être.
Ici, tu trouves des menus McDo à 1 $.
Que font les mexicains et autres travailleurs au minimum légal (6$/h, je crois) ?
Ben ils bouffent le moins cher possible... Donc McDo et autres KFC ou Taco Bell...
Pas plus compliqué que ça !
 Evidemment, je parlais pour les pays ou la nourriture est culturellement  avant tout une source de plaisir, pas juste une façon supplémentaire de faire du business.
0
0
#146
01/06/2010 19:56:18
Aeros'Miss
Je me demande si KFC, c'est pas encore pire que McDo...
 Quand tu sais comment sont fait les trucs, ça donne pas envie d'y manger 
0
0
#147
01/06/2010 20:02:58
Un menu maxi best of + un sandwich ou des nuggets + un dessert : entre 12 et 15?.

A ce prix là je mange au resto plat dessert équilibrés. De temps en temps je me fais un burger mais vraiment quand j'ai pas le temps.

Du coup je suis gros mais en bonne santé, sans problème de cholestérol, de tri-glycérides et autres soucis cardiaques. Merci le régime méditerranéen et la graisse de canard réunis.
0
0
#148
01/06/2010 20:12:57
El Presidente


Du coup je suis gros mais en bonne santé, sans problème de cholestérol, de tri-glycérides et autres soucis cardiaques. Merci le régime méditerranéen et la graisse de canard réunis.
  FAKE




















Tu n'es pas gros
0
0
#149
01/06/2010 20:25:50
Taikira
Chips
Taikira
Juste un truc: je sais que c'est difficile pour les employés de manger autre chose que ce qui est servi par la marque d'autant que c'est avantageux qd tu y travailles, mais c'est l'histoire des moyens qui me fait tiquer.
Faut pas que la majorité comprenne dans cette phrase que ca revient moins cher de bouffer macdal, parce que c'est exactement le contraire. Il est extremement fréquent de trouver des petits restos et/ou des bistrots ou l'on bouffe nettement mieux a tout point de vue pour moins cher.
  En France/Europe, peut-être.
Ici, tu trouves des menus McDo à 1 $.
Que font les mexicains et autres travailleurs au minimum légal (6$/h, je crois) ?
Ben ils bouffent le moins cher possible... Donc McDo et autres KFC ou Taco Bell...
Pas plus compliqué que ça !
 Evidemment, je parlais pour les pays ou la nourriture est culturellement  avant tout une source de plaisir, pas juste une façon supplémentaire de faire du business.
  Aux Etats-Unis, la bouffe est source de plaisir. La différence est surtout au niveau de la conception qu'on a de l'hygiène de vie et de la santé alimentaire. Et encore, c'est très différent en fonction des états. Mais ce qui nous rapproche des USA, en Europe, c'est de constater que l'obésité, le diabète et les autres maladies liées à la bouffe concernent avant tout les pauvres.

Dans les pays nordiques, notamment l'Islande, je n'ai jamais mangé de façon aussi constrastée : aussi bien la junk food dégueu des stations service que la bouffe bio et végétarienne des bars à salade. J'ai pourtant pris autant de plaisir à bouffer une pizza grasse après un trek de malade qu'à bouffer une salade très très très saine en mode lounge à Reykjavik.

Et puis, faut bien voir qu'un vrai burger, c'est vraiment hyper bon et ça n'est pas plus malsain qu'un confit de canard ou du foie gras. Mais un vrai, pas la semelle du Mc Crado.
0
0
#150
01/06/2010 20:28:07
C'est pas faux KK.
0
0